17. Было дело

17.
Городок тысяч на пять
И туристов не видать,
А по бухте две лебедки
Рассекают, как молодки.

А в войну аэролодки
Рассекали, как лебедки
И об этом есть музей
Где толпится ротозей.

Бары есть и магазины,
Но, отсутствуют грузины
Сами всем своим торгуют
Даже и  в усы не дуют.

Полюбил я, особливо
В ихних барах ихне пиво,
Пьешь когда у них  «Гинесс» 
Замечательный процесс.

(продолжение будет)


Рецензии