Я один, отвергнут всеми

Я один, отвергнут всеми.
Не печальтесь обо мне,
Если я, отмерив время,
Окажусь один, в земле.

Мне не выжить в этом мире.
В этом мире слепоты,
Где любовь мою убили,
Не узрев моей души.

Не увидев, что готов был
Я припасть к её ногам,
Не сказала: «Я с тобою.
Я любовь тебе отдам».

И однажды, пред грозою,
Что случится по весне,
Не ходите вы за мною…
Не печальтесь обо мне.

31 мая 2003


Рецензии