Ностальгия

В детстве без устали бегать нам хочется
Попробуй энергию в нас удержи!
Речка манит, а травинки щекочутся,
Васильковое поле, тропка во ржи.

Небо высокое, синее-синее.
Заливисто чибис поёт в вышине.
Дали покрыты лазоревым инеем.
И плавают рыбки в речной глубине.

Солнце высокое,детство далёкое
Как будто бы кажется рай не земной.
Тело моё невесомое,лёгкое
И словно на крыльях парит над землёй.

Хочется петь и смеяться, куражиться.
Ничто не тревожит, как всё хорошо!
Только сейчас почему-то мне кажется,
Стремительно быстро всё это прошло.

Но мне эти дни из далёкого детства
Никак не забыть и никак не вернуть.
Ну вот никуда от желанья ни деться
И в детство одним бы глазком заглянуть.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С уважением и теплом к автору Виктор.

Виктор Дудник   10.09.2012 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогой. С добром.

Виктор Тарабурин 2   10.09.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.