15. Было дело

15.
Слева буй и справа буй
Я мечусь, как обалдуй,
По извилистой реке
Туда где остров вдалеке.

Лоцман в рацию орет
И советы лишь дает -
Вот за остров как зайдете
Там убежище найдете.

Наконец-то подошли
Рядом нету ни души,
Якорь бросили, ползем,
Пересекая водоем.

Раза три подряд бросали
Зацепились вдруг и стали.
Можно и передохнуть
Проклиная эту жуть.

(продолжение будет)


Рецензии