Тихо. Мрачно. Серо. Сыро

Тихо. Мрачно. Серо. Сыро.
Дождь вкрапляется в мозги.
На душе три буквы: И Р А,
В сердце горьких три слезы.

Я иду под серым небом,
У природы на виду.
Не кормите меня хлебом –
Дайте мне любовь мою!

Рядом здесь другая ходит,
Сердце слепит красотой.
Не заметивши, проходит.
И иди, и бог с тобой…

Так весь мир ужасно мрачен,
Так все люди холодны…
Дождь своим небесным плачем
Размывает дни мои.

6 мая 2003


Рецензии