В улыбке счастья и в гримасе боли - deux
( Графоманов .Нет ) и ее ощущению этого мира
Я знаю тяжело меня любить ,
Могу мечтать , шептать и утром поднимаюсь первым ,
Могу постель застлать и не курить ,
И не скучать в тени прелестной вербы .
Могу расстаться , в вечности застыв ,
И чувства буду прятать в бесконечность ,
И ряд надежд моих - покинутых могил ,
Я прохожу - сама беспечность ...
Имманенс ( Маг Рун ) , в этом мире Шурховецкий Петр .
Свидетельство о публикации №110032600197