Мы не знаем где...
Оторвутся сны с призрачных орбит.
И всего лишь тень и земной пустяк
Ублажат немой тишины гранит...
Потеряем миг бесконечных дней,
И растает пыль потускневших фраз.
Шепот пустоты замкнутых дверей
Больше никогда не уйдет от нас.
Станет боль души, отслужив свой срок,
Неживой золой от прожженных ран.
Потеряет смысл пресловутый толк,
Оставаясь лишь в строчках эпиграмм…
Свидетельство о публикации №110032601964
Михаил Забара 17.11.2010 02:37 Заявить о нарушении
Добра Вам и любви!
С уважением,
Селена Светлая 17.11.2010 13:47 Заявить о нарушении