Усталость

Сегодня я устал,
Я так устал.....
И рифмы слог былой,
Тот, что слыл легким, дерзким и доступнъм
Для пониманья многим,
Потерял,
Я просто растерял вчера свой пыл,
Развеял, растранжирил свою веру
В себя,
И просят каплю сна
И отдыха
Мои мирские нервы
Прошу Вас, отдохнуть
Позволить мне немного
Чтоб уже вечером отдать на суд Ваш строгий
Свежайшие те строки
От Сознанья моего,
Так жаждущего сил,
Потерянных вчера.....


Рецензии