Рождество
В сокровенные сны пусть желанья ведут,
Пусть исполнит их светлая в небе звезда,
И огни чистоты так горят навсегда!
Благородные помыслы благословит
В небе ангел, даруя в сердцах нам покой,
И в году наступившем нам мир обновит,
Будьте счастливы так, как всегда я с тобой,
Милый Ангел. Моё золотое перо
В этих сказочных снах превозносит добро.
Подари же нам, небо, свою безмятежность,
Спокойствие, мыслей чарующих нежность.
Мир и свет воцарятся пусть в нашей Земле,
Ангел мой Рождества, ты приди вновь ко мне.
Я прошу озарения –
В вышних хвалить,
Неба благословения –
Жить и любить,
Славословие Бога сердца обретут,
И, как в райских садах, души их расцветут.
Я желаю вам счастья, покоя и света,
И рождественских свеч вам подарит тепло
Их горение. Вот, уж и время пришло –
Спите, ангелы явятся вам до рассвета.
Только мыслями будьте всегда им верны,
Только верьте в себя и в святую любовь.
Каждый ангел, внимай им и в них славословь.
В этом нет ни сравненья, ни слов, ни цены.
Свидетельство о публикации №110032601905