И всё же будем порознь, как мне бы ни хотелось...

И всё же будем порознь, как мне бы ни хотелось
Вернуть назад то время. Всё в лимите том истлелось,
Как пепла угольки горят ожогом разрывным,
Смертельно, верно действуя ударом пуль своим –
Холодною войной убито сердце для любви,
Но цепи этой боли – лишь надменно разорви.
Я подарю тебе несметно большее, поверь,
Я растворю в тебе огонь бессмысленных потерь,
Я счастье подарю, ведь вера – истина, я знаю,
И я страницу новую для жизни начинаю.
Моим стихам нет жизни без тебя, нет даже силы,
Но мне бессилья этих дней и пиршества не милы,
И я пишу, в удушливой тоске о том скорбя:
Я счастлива лишь потому, что я люблю тебя.


Рецензии