Грёзы

Я всегда желала два крыла иметь,
За тобою, милый, чтобы улететь;
Чтоб полёт валькирий явью этой стал,
Чтобы тела растворился в нём металл.
И теперь я вожделею свято этим.
Грёзы мерно стали глубиной моей
Девственной души, взрасти мне их скорей,
Крылья эти, вместе мы рассвет с тобою встретим,
Прорезая линию зари, божеств мгновений.
Жертвой я осуществлю грехов своих забвений
Явственную гладь. Прошу, мой ангел и хранитель,
Для былого моего во благо искуситель,
Подари полёт твоей валькирии безгрешной.
Стану нимфою твоей, и, верь мне, ты не знаешь
До конца ещё, какой теперь ты обладаешь
Преданной и верной. Но оставлю в сердце след,
Сочиняя вновь и вновь души моей сонет...
Гордо и в великолепии я пребываю.
Жаль, наверное, что я Жестокости сбиваю,
Близкой больше всех тебе, стратегии и цели.
Я твоя, и я с тобою, ангел. Полетели...


Рецензии