Фантазия
Так ярко в них мерцает свет,
Даря нам улыбки и дружбы совет,
Даря тепло долгожданных встреч.
Белого тигра встречаем мы
Такого ж, как мы, и столь близкого нам
Земля посылает, родным ей сынам.
А свечи отделят свет от тьмы.
И в Новое время сакральных желаний
Надежда живёт с той новою силой,
Как будто бы золотоносною жилой
Бурлит в роднике в час предутренний, ранний.
Сказать лишь хочу сейчас и здесь,
Отбросив в сторону лишнюю спесь,
Пустые и общие строки, слова,
Что так усердно разносит молва:
Так красноречиво одна говорить
Она только может, иначе не быть –
Она, освящённая рунная кровь.
Берегите себя и свою любовь.
Свидетельство о публикации №110032601887