Послушай, прошлое! Когда меня оставишь?..

Послушай, прошлое! Когда меня оставишь?
Когда ты светлой птицей в верное направишь
Грядущее? Напрасный пепел лишь мешает мне.
Я подожду, когда меня покинешь, в стороне.


Рецензии