Пирамида

Пирамиду надежды
С любовью я строила
Хрупко, нежно, красиво,
Дерзко выдержан стиль
Я боялась дышать,
Сколько времени стоило
По кирпичику, бережно
Сказку складывать в быль

С замиранием глядя
На рукотворение,
Как гордилась я
Таинством, сотворенным  собой,
Но,как видно,не прочно,
Однобоко строение
Ветром осени сдуло,
Разметало тоской!


Рецензии