Аккорды осини

Тихо падают листья,
Мокрой поступью дождик.
Сыплет наземь струйки воды.
И желтеют березы позолотой дивной!
И срываются искрами,
Свистуны снегири.

Лужи строят симфонию,
Сна, нам прощальную.
Собирая в ладони свои
И листвы желтизну,  аккорды не стройные,
И литавры дождя
Музыкой тишины.


Рецензии