Ты меня не любишь больше...

Ты меня не любишь больше,
Значит дальше буду впредь
В одиночестве унылом,
В беспросветности стареть

Верилось, что будет вечно
Жар в душе моей гореть
Все бесцветно и постыло
Боже, дай мне умереть

И не страшно, что за гранью
Неизвестность, серый мрак
Заплатив такою данью,
Смерть, ну право же,пустяк!


Рецензии