В память Талькова

По щеке твоей ползёт слезинка
И не в силах в смерть поверить ты
Убрана последняя травинка
У холма могильного - цветы

Как всё это глупо получилось
Он не жил, он только начинал
Вот теперь ты навсегда простилась
С тем, кто под холмом уже лежал

Только память лишь о нём осталась
Его чаша выпита до дна
Песня незаконченной осталась
И струна с гитары порвана

Музыка на кладбище умолкла
Тополь лист роняет,как слезу
Лишь гранит с фамилией Талькова
И цветы, что каждый день несут

По щеке твоей ползёт слезинка
И не в силах в смерть поверить ты
Убрана последняя травинка
У холма могильного цветы


Рецензии
Спасибо Вам за стихи. Светлая память ему.

Её Имя Морская   19.10.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.