Когда произносится слово люблю!

 Не надо грустить, весна на пороге.
И пения птиц слышны у ручья.
Пусть сердце твоё не бьётся в тревоге,
Ведь мой ты и я навеки твоя.

Мы встретим вдвоём зарю на рассвете,
Я всю свою нежность тебе подарю.
И нет ничего прекрасней на свете,
Когда произносится слово люблю!


Рецензии