Всадник
Слышен стук его подков.
Вдруг, убийцами покоя
Всплыли шесть материков.
Первый начал всю потеху,
Радиациею пьян
Быстро создал человека
И заснул в тени лиан.
Всадник скачет над водою
Наблюдает за землёю
____________
Кто-то рыщет по пустыне
Много лет ища любовь.
Кто-то смелый на чужбине,
Турков рубит как морковь.
Кто-то с Греками на равных
Вёл кавалерийский бой.
Кто-то ждал свершений славных,
А разыскивал покой.
Кто-то опасался Швабов,
Кто-то жарил колбасу.
Кто-то убивал Арабов
И кричал «Я всех спасу!»
____________
Скачет всадник над водою
Весь прекрасный, страшный век.
Смотрит как над всей землёю
Бога ищет человек.
Свидетельство о публикации №110032601727