Конец любви, конец вполмира

Конец любви, конец вполмира.
И тайна ждёт во мне опять
приливов знойного эфира,-
не разобрать...

Конец ли дня, конец ли встречи?
Закат в волнах...
Сам, необъявленный как вечер
в моих строках.

           4июня 2008года


Рецензии