Вывод не хороший

Как часто слышу
"Я СЧИТАЮ",
как часто -
"ДУМАЮ Я ТАК"...
Второй -похоже
не дурак
а первый, что
дурак -не знает.

p.s.
В башке моей есть
много дряни,
но СЧЁТ веду я
лишь деньгам.
СЧИТАЮТ нынче
всюду рьяно
и рвётся мир
напополам...

Отсюда вывод
не хороший...
с диагнозом
"ПОЧТИ ПИПЕЦ!" -
вместо мозгов
у многих грОши.

ПОДУМАЙТЕ об этом,
наконец...

:0




 


Рецензии