И заполняет жизнь мою волшебный свет добра

Покрыта зеркалами льда Земля уже с утра
И солнце пригревает к Пасхе все сильнее
И заполняет жизнь мою волшебный свет добра
И каждый миг дышать
становится теплее.
------
В весенний вечер под горой прибрежной,
Где ива уронила ветки у воды так нежно.
Спускалась в сердце,вглубь лавиной снежной
Любовь к тебе неистово ,с надеждой.

И расцвели вокруг подснежники живые.
Свой первоцвет любви дарует нам 3емля .
Я рядом и влюблен в тебя ,как будто бы впервые.
И шепчет мне душа моя :Любимая моя.......


Рецензии