Да неужто

Сбывается мечта моего деда!
Он в веке прошлом письма слал в ЦК:
Мол, факела, коптящие пол неба
Ведь это ж расточительность одна!

И вот вчера явили миру чудо –
Попутный газ электротоком шпарит в Русь,
И президент сказал, что это круто!
А также он отметил кнопку "Пуск".

Она, вишь, сенсорного роду-племени,
Новинка! (то бишь инновация)
Ещё бы руку жестом Ленина,
И чтобы бурная овация...

И я подумал: А чем чёрт не шутит?
Глядишь и мой проект лет этак через 100
Их президент страны презентовать так будет,
А внук мой стих придумает про то...

17:15:26 24.03.2010


Рецензии