пятница-Драконов день
Спасибо, Джонни!
Пасхальный кролик солнце съел -надменен и пузат,
И вербы бело-нежный мел не улетит назад…
И светлой кошки мудрый взгляд не к звездам обращен…
Дракон, индиговый собрат, напишет то еще…
Он в облаках построит храм, но на земле грешит…
И по неведомым делам он по утрам спешит…
По пятницам особо добр , в меню - абсент, кальян...
Сегодня-пятница…Дракон- доволен, сыт и пьян!)))
Свидетельство о публикации №110032601611
принцессы стройный стан,
грешит по пятницам дракон
но не бывает пьян)
Джон Магвайер 26.03.2010 13:00 Заявить о нарушении