Не строй!
Ты мне до большого фонаря,
Зелень и тоска мне надоела,
Утомил меня ты, Нишискело.
До меня ты, мальчик, не дорос,
Шутки принимаешь ты всерьёз.
Глазкам я твоим не звездочёт –
Всё меняется, мой мальчик,
всё течёт…
18.03.90.
Свидетельство о публикации №110032601582