Ты просто позови
Любовь тебе я снова подарю..
Не бойся же меня.. не надо..
Ведь есть всё это - нам Небес награда..
Позволь себе - Любить..
И Сердцу в счастье своему прожить..
Пожалуйста, не бойся ты меня..
Ведь это Всё - для нас Природа Создала..
Свидетельство о публикации №110032601572