Странный
Почему-то озабоченый,
Может, скован неудачами
Иль проблемами замученый?
Ты – какой-то весь потеряный,
С кислым взором невезучего…
Иль в себе ты не уверенный,
Или жизнью недоученый?..
8.04.90.
Свидетельство о публикации №110032601570
С глубоким уважением, Ирина.
Ирина Морозова 4 29.03.2010 23:08 Заявить о нарушении