пленник

ты-пленник ее дивных чар любовных.
ты слаб уйти, сказав на век прощай.
ты-наблюдатель вечный ваших встреч бредовых.
и сам себе кричишь: ее не отпускай!
ты волен делать всё но ей угодно,
чтоб был ты тенью, призраком её.
и жить она всегда хочет свободно,
тобой любимой быть... другого не дано.
1.12.09г.


Рецензии