другу

мой милый друг, вся жизнь как карты.
их смело можешь разложить. родимый друг,
красны закаты и их не смогут отменить.
живи, иди по жизни смело. судьбы твоей не узок круг.
пойми промчится быстро время,и ты уйдешь, любимый друг.
а возвращаться будет поздно,так лучше мир живых не злить.
и быть как все пока возможно. и нелюбовь к себе навеки растворить. 3.12.09г.


Рецензии