А может, это...

...А может, это облака,
Плывущие по глади неба?
А может, это млечный путь,
Который появляется ночами?..
Тонкая тумана шаль
Собою утро накрывает
И с первыми лучами солнца
Внезапно пропадает...
А может, я хочу сказать -
Любовь во мне проснулась.
И ничего прекрасней нет,
Чем то простое слово...
Горячая моя любовь,
Ты даже слаще меда,
Ты, словно по утру роса,
Даешь душе отраду...
Так отзовись скорей, ответь,
Будь эхом этой ночью.
Как родниковая вода,
Что наполняет жизнью...
,,Viking71''


Рецензии