Я люблю тебя сердце...

Я люблю тебя сердце…
Я люблю тебя сердцееееееееееееееееее
Я люблю тебя моё милое сердце…
Любовь моя сердечная …
Моя ты песня вечная…
Печёночка моя…
Ты песня птица для меня…
Ты мой родник ты солнцевит …
Мой мозг моя гора…
Мой великан,  любимый милый на века…


Рецензии