Нет раненых, и нет убитых...
На бранном поле интернета...
Игра... Театр марионеток,
Где- "овцы- целы, волки- сыты!"...
В боях ли "местного значенья",
Иль по всему "большому фронту"
Бодаются- "герои", с понтом-
По рук нечистых мановенью...
А судеб сетевых "Вершитель",
Прикрывшись призрачным покровом
Неисчислимых "маски-шоу",
Умело дёргает за нити...
Тому- быть изгнанным из "Братства",
А этому- подрезать крылья!...
"Вся жизнь- игра!"- сказал Уильям...
Я говорю: всё это- бл..ство!
Свидетельство о публикации №110032601469
Жестокой рифмой, кат-пиит
Тихоню выметет из "Мира"
И в блоге место застолбит.
Хозяев серостью коммЕнта
Разит нещадно оккупант,
Не дам ни пфеннига, ни цента
За злости пышущий "талант".
Анна Родригес 28.03.2010 21:41 Заявить о нарушении