Ухожу Авторская песня

ПРИПЕВ:
пожалуйста прости, пожалуйста прости.
я быть с тобою не могу.
пожалуйста прости, пойми и отпусти,
я быть другой той не хочу.

пожалуйста поверь, пожалуйста поверь.
я слез своих не пролью.
я просто не могу,я просто ухожу
пусть даже и люблю.

1 КУПЛЕТ:
мне тяжело с тобою быть.
не можешь ты её забыть.
не хочешь меня понять,
но я не умею играть.

в глазах твоих прошло тепло,
мне холодно без него.
пусть слезы бегут, пусть.
но знай,я не вернусь.

ПРИПЕВ:
пожалуйста прости, пожалуйста прости.
я быть с тобою не могу.
пожалуйста прости, пойми и отпусти,
я быть другой той не хочу.

пожалуйста поверь, пожалуйста поверь,
я слез своих не пролью.
я просто не могу, я просто ухожу
пусть даже и люблю.

2 КУПЛЕТ:
мне тяжело с тобою быть.
не можешь ты двоих любить.
не хочешь ты меня понять,
но я не хочу страдать.

в глазах твоих прошло тепло.
мне холодно без него,
но, знай,я не вернусь.
и слезы бегут пусть.

ПРИПЕВ:
пожалуйста прости, пожалуйста прости.
я быть с тобою не могу.
пожалуйста прости, пойми и отпусти,
я быть другой той не хочу.

пожалуйста поверь, пожалуйста поверь.
я слез своих уж не сдержу.
я просто не могу,я просто ухожу.
пусть даже и люблю.   
19.07.09г.


Рецензии