В хороводе закрутись

Ярило брат ты мой родной
Не стой один под яркою луной
Ты Лелю , Ладу позови
Семаргла в кони ты впряги
С Перуном за руки возьмись
В хороводе закрутись
И прыгать смело над костром
С Даждьбогом, Воданом в прыжке одном
Так прыгать бодро по утру и тебя читатель  я зову!


Рецензии