А это моя родина!

Отсюда начинается Россия,
Конечно, это только для меня.
Здесь, смотрит речка
Взглядом, синим-синим,
Приветливо кивают тополя.
На дереве знакомая кукушка –
Моя подружка дарит мне года.
Здесь мама мне протягивает кружку
Коровьего парного молока.
Приветливо кивает мне березка.
Здесь, я бегу купаться босиком.
Тропинка, убегающей полоской,
Зовет и манит в детство прямиком.
Той любимой, заветной тропинкой
Я наверно уже не пройду.
Незаметно смахну я слезинку
И дыхание переведу.


Рецензии
Очень чистое, душевное стихотворение. Спасибо.

Архаровец Украинский   26.03.2010 13:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание!!!!!! Чтобы понять это стихотворение необходимо иметь тонкую душу. Вы ею обладаете! Спасибо!

Сехчина Ольга   26.03.2010 13:24   Заявить о нарушении