С днём рождения, Елена!
яркие бубенчики
Игриво поздравляют
прекрасную Еленочку.
Тебе желаю радости
и желаю легкости!
Пусть будет жизнь твоя
полна сладостей, влюбленности.
Сбудется всё лучшее
и сбудется весеннее!
Леночка, хорошая!
С днём твоего рождения!
26 марта 2010 года
Коллаж автора.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110032601443
И желаю имениннице удачи и счастья всегда.
С нежностью,
Наташа
Натуля Харитонова 28.03.2010 08:24 Заявить о нарушении