Я люблю

Запах трав, журавлиный крик –
Все мне дорого в этом мире.
Встречи нашей счастливый миг,
Тишина и уют в квартире.
Я люблю наблюдать закат –
Солнца зарево в ярком свете.
Слушать, как перепелки кричат,
Как поет на просторе ветер.
Я люблю рассвет у реки,
Переборы гитары звонкой,
Из ромашек плести венки
И дарить босоногим девчонкам.
Желтый диск круглолицей луны
Я люблю в темном царстве неба.
И полет одинокой звезды
В тишину, где никто еще не был.
Я люблю просто так смотреть,
Как играют, смеются дети.
И все это, даже на миг,
Не отдам, ни за что на свете!


Рецензии