Отношение к любви
Как потребность моей души-
Она- главное доказательство,
Что мне есть для чего пожить.
Что мне есть для чего трудиться.
Я на мысли себя ловлю-
Даже сердцу комфортней биться,
Повторяя: ЛЮ-БЛЮ, ЛЮ-БЛЮ!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110032600142
С теплом, Вика!
Виктория Долгова 14.04.2010 11:31 Заявить о нарушении