Мама Авторская песня

ПРИПЕВ:я с тобою,я рядом,мы вместе поверь.
лишних слов мне не надо, ты улыбкой согрей.
не хочу видеть слез на глазах я твоих,
и разделим печали мы с тобой на двоих.

1 куплет:

оглянись я с тобою,я с тобою пойми.
пусть не тронут невзгоды,мама вечно живи.
разгони, мама,тучи над моей головой,
мама,Сердце не мучай, колыбельную спой.

ПРИПЕВ: я с тобою,я рядом,мы вместе поверь.
лишних слов мне не надо,ты улыбкой согрей.
не хочу видеть слез на глазах я твоих,
и разделим печали мы с тобой на двоих.

2 куплет:
ночь заставила плакать и смотреть в небо вверх?
моя милая мама, знаешь, слезы не грех.
разгоню,мама, тучи над твоей головой.мама,
песню послушай,мама,дочка с тобой.

ПРИПЕВ: Я с тобою я рядом мы вместе  поверь.
лишних слов мне не надо, ты улыбкой согрей.
не хочу видеть слез на глазах я твоих.
и разделим печали мы с тобой на двоих.

3 куплет. разгоню мама тучи над твоей головой.
мама, песню послушай.мама, дочка с тобой. ночь
заставила плакать и смотреть в небо вверх?
моя милая мама,знаешь, слезы не грех.
9.07.09г.


Рецензии