Ёлки-Палки
Но как они сердцу милы
Ещё бы,была б здесь хорчевня
Встречаться где люди б могли.
И вместе сидя за столами,
За кружками браги хмельной
Делясь,повидав,чудесами
Рисуясь немного собой
Орали бы все,что придётся
И кружки бы пенились их
"Ёлки-Палки",хорчевня зовётся
Название ей выдумал псих.
На крыше усядутся галки
И будут на пьяных глазеть
С крылечка упав "Ёлки-Палки"
В небо пьяные будут глядеть.
Свидетельство о публикации №110032601390