Неуверенность души

Струится капля по моей щеке
И крест зажат в моей руке.
Сгорает все в моей душе
И крест помочь не в силах мне.

И сердце мучается вновь
Ведь умерла моя любовь.
Но все вокруг мне причиняет боль
Ведь в сердце есть еще любовь!


Рецензии