Когда-то ты мне песни пела...
И отпечаток твоих губ красивый, мной до сих пор в письме твоём хранимый,
Душе даёт воспоминаний свет!
Когда-то ты мне песни пела и целовала при объятиях в рассвет,
Песнь о любви в ночи струной звенела, душа в безумстве ввысь летела,
Туда, где во страстях запрета нет!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110032601354