Обрывки
И пошути , что всё не всерьёз.
Как будто поверив , я соглашусь
И нежной улыбкой в тебе распишусь.
Мы с космосом игры затеяли сами
С тобою живём , обрываясь часами.
И прячемся в завтра , оставшись в сейчас.
Идём вслед за солнцем пока не погасло.
А мысли рассыпались бисером мелким.
В песочных часах поломаны стрелки.
Прощания миг затянулся на вечность.
По душам людским разлилась бессердечность.
Прости мой вопрос на твой не/ответ.
И будем считать , что всё это бред.
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №110032600135