В объятиях с тобою, как с мечтой...

Луну и звёзды мы в ночи встречали – лучи от них у головы, у рук, у ног…
Они нас призрачностью грёз и сна ласкали, среди бесчисленных мечтательных дорог,
Как жаль – недолог любви в счастьи этом срок!

И до рассвета в их лучах изнемогая – в объятьях страсти были мы в раю,
Телами тайны прелесть постигая, шептали в поцелуях: «Я люблю!»,
За это миг любви благодарю!

Люблю тебя, а ты меня – родная, должна любить и наслаждаться красотой,
Как хорошо ночь провести, лаская… в обители любви для нас святой,
В объятиях с тобою, как с мечтой!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии