Только раз бывает в жизни встреча
Люблю мужчин, которых не люблю,
они за мной не бегают, как хвостик,
не кланяются баксу и рублю
и не зовут в Мальдивы или в гости.
У них визитки с вязью золотой,
они по жизни - чуточку повесы.
Эх, быть бы мне смешной и молодой,
худой, блондинкой - и не поэтессой.
Они меня не любят – и плевать!
Ведь от меня при этом не убудет.
Вы знаете, кем я могла бы стать,
если б меня хоть раз
увидел Путин?
Свидетельство о публикации №110032601327