За твой удивительный профиль...

За твой удивительный профиль,
И кубиком резанный сыр,
За Дельты большой треугольник
- Небесных путей алфавит...

За мифы сплетенные с жизнью
И Кипр, 4то наве4но ни4ей
Я Греции длинные письма
Без марок дарю по сей день.

Без адреса стаи конвертов
Бросают за борт кораблей
И белым становится небо,
А море (в 4ернилах) синей.


Рецензии