Тайна
подстрекает на действия противоправные, крайние.
Так кипит во мне болью, так ревностью, дерзкая, колется,
что лежу, обессилена, в горько-лавандовой ванне я.
Не пытаюсь дышать, ведь иначе все хрупкие винтики
посрывает и будет потоп- как потом ремонтировать?
Погружаюсь на дно (слава Богу никто не увидит), и
мир превращается в дно. Мне в него осталось пикировать.
Да, я знала, что Тайна моя от рождения- смертница,
месяцами следила за ней партизански внимательно.
Но она победила и вырвалась, правдой вся светится:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
больно, неправильно и окончательно.
26 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №110032601282