Зато не называют дикой... Лимита...

Большою красною клубникой
Заем  осадок горький грусти…
Моя печаль висит на нитке…
Натянет и опять отпустит…

Я привела себя в негодность-
Прорехой став в большом кармане…
Сначала  потеряла  гордость,
Вам отдаваясь на диване…

Потом, Вам отдаваясь в кресле,
Я потеряла стыд и совесть,
Румянцем в памяти воскресла
«О деве непорочной» повесть…

Последней птицей - уваженье
К себе- в ладонях потных билось…
Осталось только униженье,
Зато я своего добилась…

Зато - не называют дикой,
И той, что близко не подпустит…
Большою красною клубникой,
Заем осадок горький грусти…


Рецензии
Здорово картинка получилась. Почему-то "Интердевочку" вспомнила....

Наиля Надир   26.03.2010 13:35     Заявить о нарушении
да. примерно так...не от хорошей жизни...
Спасибо, Ная!))))

Елена Бреславская   26.03.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.