14. Было дело

14.
Три сигнала уж приняли,
Что тонуть на море стали,
Самолет один упал -
Нырнул в волны и пропал.

Сорвало в море супербуй
И теперь с ним хоть воюй,
Там контейнеры сорвало,
Словно буя было мало.

Но, не буду утомлять,
Как пришлось нам воевать,
Но, признаюсь, что частенько
Вспоминали Бога мать.

Но, вот и берег появился,
Я аж сам перекрестился,
Волны стали метров шесть
Можно будет и поесть.

(продолжение будет)


Рецензии