13. Было дело

13.
То, что было, то цветочки,
Не дошли еще до точки,
Хоть и ветры уж ревели
И  плелись мы еле-еле.

Волны, с дом пятиэтажный,
Брал кораблик наш отважный,
Мы порядочно устали
И о береге мечтали.

Впереди лежал Бискай,
Там такой поднялся хай,
Волны яростно бросались
Вот мы в них и кувыркались.

Настоящая беда -
Нам бы спрятаться куда,
Хоть бы на денечек стать
Да не дергаясь поспать.

(продолжение будет)


Рецензии